2009年10月01日
鹿屋ツアーその2〜♪





昨日は、本当に、本当に楽しかったです〜('-^*)/
ランチも、こびとさんに予約していただき行ってみると、駐車場もギッシリ

たくさんの食材に手間をかけてあって、一日30品目を達成したのでは(^O^)/
ハンバーグのソースまで、パンですくって最後までいただきました(*^-^)b
その後も、鹿屋のお店へ行きました♪(*^ ・^)ノ⌒☆
あっという間に帰り時間で、今度は家族でお出かけしたいと思います(^-^)/
こびとさん、cLOVErさん、ステキな出逢いをありがとうございました〜〜〜〜(*^o^*)
ちょびっと余談ですが、食ネタで私も話をしたので、簡単で美味しいひと手間を♪
今夜は焼きそばでしたが、
うちは麺を醤油をたらっとかけて、ボウルでほぐして、フライパンで焼き目がつくように焼きます!
大きめフライパンで肉、野菜を炒めたら、ソースを入れます!(ここで味付けするのもポイントです!)
水分がでますが、カリッとした麺がそれを吸ってくれて、もちっとした麺になってくれます('-^*)/
このひと手間で、本当に美味しくなりますよ

もっと美味しくいただきたいなら、地元麺とか、ソースは粉、お好み焼きソース、焼き肉タレ、ウスターのブレンドソースなどで、すんごく美味しくなりますよ〜〜!
栗ご飯も美味しくいただきました\(^_^)/
あっ( ̄○ ̄;) また、食ブログになってる…
Posted by chimi* at
21:18
│Comments(4)